大城| 宁国| 平陆| 大埔| 纳溪| 巴彦| 米脂| 远安| 阜新市| 治多| 当阳| 东至| 潢川| 南靖| 穆棱| 合川| 黄龙| 鲅鱼圈| 湖南| 大悟| 新蔡| 郎溪| 崇明| 孝义| 湖州| 西盟| 黄冈| 孟津| 新邱| 珙县| 米易| 台州| 佛山| 临淄| 科尔沁左翼后旗| 鄂伦春自治旗| 平邑| 色达| 六盘水| 通渭| 柳江| 汉源| 长岛| 如东| 锦州| 安塞| 保定| 齐河| 定襄| 肃北| 庄河| 荥阳| 佳县| 天全| 伊通| 道真| 杜集| 红古| 炉霍| 南川| 邛崃| 南平| 明溪| 和硕| 东方| 巴林左旗| 个旧| 新巴尔虎左旗| 高安| 常宁| 灵宝| 蚌埠| 夹江| 青海| 百色| 卢龙| 铜陵县| 共和| 蓝山| 岐山| 四川| 水城| 上虞| 宁远| 门头沟| 台湾| 那坡| 临沧| 关岭| 张掖| 砚山| 平塘| 贵溪| 札达| 即墨| 谢家集| 鲁山| 郓城| 辉县| 罗平| 通州| 阿荣旗| 康马| 金寨| 曲靖| 南宁| 涠洲岛| 福山| 霍城| 岢岚| 岚皋| 华池| 方正| 鞍山| 邕宁| 腾冲| 珲春| 叶县| 济源| 宜都| 龙胜| 张家口| 蒙自| 鄯善| 武定| 昌宁| 珲春| 平鲁| 万源| 秭归| 静海| 眉山| 清远| 鲁山| 连城| 广德| 赤壁| 沛县| 鸡东| 城口| 石渠| 谷城| 万安| 六合| 下花园| 莱西| 肃南| 兴城| 大名| 连云港| 西吉| 镇沅| 招远| 牙克石| 阜城| 德惠| 沽源| 称多| 郧西| 仁化| 岐山| 珙县| 秀屿| 平陆| 刚察| 夏津| 古蔺| 四会| 丰镇| 南雄| 漳县| 柯坪| 台山| 萧县| 沅江| 澳门| 富川| 岚皋| 孟连| 平定| 马鞍山| 通州| 尚义| 金川| 安乡| 望谟| 康乐| 伊宁市| 曲麻莱| 景县| 五大连池| 泸县| 资溪| 乃东| 益阳| 措勤| 精河| 天全| 文县| 武山| 泰安| 万载| 翁源| 苏家屯| 宁明| 泾阳| 黄岛| 斗门| 乌尔禾| 商水| 光山| 永城| 久治| 雄县| 临潭| 易县| 科尔沁左翼后旗| 墨江| 永德| 晋中| 鄯善| 洮南| 相城| 炎陵| 兴业| 翁牛特旗| 陈仓| 永安| 新巴尔虎左旗| 达尔罕茂明安联合旗| 望谟| 西华| 荔浦| 达县| 尚志| 广汉| 白朗| 平川| 海原| 奈曼旗| 高安| 神木| 阿坝| 荔浦| 苏尼特左旗| 灌阳| 广州| 滁州| 方正| 娄底| 连南| 鸡东| 德保| 菏泽| 赤壁| 盐山| 深圳| 潍坊| 郑州| 巴东| 萨迦| 临沭| 临安|

在校大学生热衷创业 43万扶持基金解决资金难

2019-07-22 18:24 来源:网易新闻

  在校大学生热衷创业 43万扶持基金解决资金难

  应急接待日每天限额发售1.2万张应急门票,应急门票可提前1天预购。(责编:覃博雅、董菁)

携程旅游方面则表示,2018中加旅游年对赴加游市场会起到一定的促进作用,目前4月错峰游已收客截止,5-10月旺季产品报名较为稳健,主力出游的人群为40-60岁中老年客户群。圣淘沙名胜世界今后也将以此为发展重点,不断开拓研发以满足中国客人专属需求的全新产品及服务水准。

  (责编:刘佳、连品洁)记者在走访印度南部城市钦奈时,曾遇到一位经营中国旅游业务的旅游公司经理哈克特,他每年协助近300名印度游客赴中国旅游。

  君臣之间要维持一个恰当的关系。6月6日,在危地马拉埃斯昆特拉,儿童在一处临时安置点休息。

按照生态修复的方法,美舍河、五源河、海甸溪这些出名的臭水沟,先后变成城市里的湿地公园或湿地景观。

  中国首家旅游垂直红人MCN孵化平台——畅游新媒将MCN模式首次引入旅游行业。

  他说,这既可以消除贫民窟很脏、犯罪猖獗的负面形象,又可以让人们看到这里常人的生活方式。广发信用卡中心提供的数据显示,以欧洲为例,中国游客文娱类消费规模快速增长,增速超过22%。

  此外,自治区将从广西传统村落保护发展专家委员会中指定驻村专家为传统村落开展技术指导和服务,同时加强传统材料推广和传统工匠培训。

  在孟买的2000万居民里,大约有60%住在贫民窟。根据《意见》,今后广西传统村落申报除了由县级住建、文化、财政部门负责,社会各界人士也可向自治区住建厅村镇处推荐。

  图为德国民众参与手绘京剧脸谱的体验活动。

  在此,总领馆郑重提醒领区内中国公民增强安全意识,排查安全隐患,保障自身安全:  一、注意消防安全。

  加强旅游综合执法,建立健全旅游部门与相关部门的联合执法机制。”加布说,此外,当地农牧民通过加入合作社,既学会了高原果蔬种植技术,也实现了经济收入的增长。

  

  在校大学生热衷创业 43万扶持基金解决资金难

 
责编:
张彬彬是一个多义词,请在右侧义项中选择浏览 射击运动员 中国大陆男演员
打开
张彬彬 (中国大陆男演员)

张彬彬2019-07-22生于江苏无锡 ,中国内地男演员。就读于上海戏剧学院。2013年参演了个人的首部电视剧作品《微时代》 ,并在剧中饰演韩定一一角而成名出道。2014年参演玄幻周播剧《都市妖奇谈》饰演刘地;2015年参演电视剧《隐形的翅膀》饰演段罡;同年,参演由匪我思存同名小说改编的清宫电视剧《寂寞空庭春欲晚》饰演纳兰容若,在网剧《匆匆那年2》中饰演乔燃。

中文名
张彬彬
外文名
Vin
国籍
中国
民族
汉族
星座
摩羯座
血型
O型
身高
183cm
体重
70kg
出生地
江苏无锡
出生日期
2019-07-22(农历腊月十五)
职业
演员
毕业院校
上海戏剧学院
经纪公司
嘉行天下影视文化有限公司
代表作品
《寂寞空庭春欲晚》

1早年经历

编辑本段 回目录

张彬彬小时候是个超级足球迷,幼儿园开始上足球班,初中开 始学习唱歌和舞蹈,并创立了一个歌唱组合,在学校拿了不少奖,高考时在亲朋好友的建议下报考表演,后以第一名的成绩考入了上海戏剧学院表演系。

在一次机缘巧合下参演《微时代之恋》开始了演艺之路 

2演艺经历

编辑本段 回目录

2013年,被剧组选中的张彬彬首次搭档杨幂余文乐、李溪芮等演员合作参演由刘一志执导的青春偶像剧《微时代》,并在剧中饰演奋斗经济男韩定一,正式崭露头角,被观众所熟知;同年,搭档李溪芮参加节目《亚洲青春派》,并合唱《你是我心中的一首歌》。

2014年,搭档王艺嘉、游游、杨瀚合作参演玄幻周播剧《都市妖奇谈》,并在剧中饰演帅痞地狼刘地;721日,张彬彬为《微时代》所演唱的两首插曲《天梯》与《我们的时代》随着电视剧的首播而正式发行;8月,搭档杨幂、张云龙、高伟光等人登上《Easy8月刊封面大片;104日,张彬彬所参加录制娱乐资讯节目《中国娱乐报道》播出 ;1222日,张彬彬搭档杨幂、杨诚诚、迪丽热巴等人合作录制的星粉互动节目《带你去见TA》在腾讯视频播出。

2015年,搭档贾静雯、邱心志、王艺哲合作参演青春偶像电视剧《隐形的翅膀》,并在剧中饰演阳光帅气的段罡;3月,杨幂携手幂军团李溪芮、高伟光、张彬彬演绎了《健康之友》20153月刊一组守护爱,守护你公益主题封面大片。413日,根据匪我思存同名小说改编的电视剧《寂寞空庭春欲晚》开机,这是张彬彬的首部清宫电视剧,他搭档刘恺威、郑爽、米雪等演员合作参演,并在剧中饰演满清才子纳兰容若[12月,网剧《匆匆那年2》开播,他在剧中扮演深情的男主角乔燃。

20162月,在根据唐七公子同名小说改编的电视剧《三生三世十里桃花》中饰演鬼族二皇子离镜。

20171月,由其主演的浪漫爱情剧《剧照

3主要作品

编辑本段 回目录

参演电视剧

首播时间剧名扮演角色
2018 烈火如歌 战枫 
2017-8-14 秦时丽人明月心 嬴政 
2019-07-22 漂亮的李慧珍 林一木 
2017三生三世十里桃花离镜
 2019-07-22都市妖奇谈 国庆特别企划 娱乐新能量
2016寂寞空庭春欲晚搭档李溪芮演唱《你是我心中的一首歌》
 2016匆匆那年2 
 2015 隐形的翅膀 
 2019-07-22微时代 

综艺节目

播出时间节目名称 简介
2019-07-22带你去见TA 杨老板和幂军团
 2019-07-22中国娱乐报道 国庆特别企划 娱乐新能量
2019-07-22亚洲青春派搭档李溪芮演唱《你是我心中的一首歌》

音乐作品

歌曲名称(歌曲说明)发行时间
我们的时代 (《微时代》电视剧片尾曲)2019-07-22
天梯 (《微时代》电视剧插曲)2019-07-22

单曲

期数杂志名称 备注
2015-03健康之友 封面
 2014-08 Easy 内页
2014-12Vogue服饰与美容内页 

4人物评价

编辑本段 回目录

张彬彬虽然年龄不大,但他身上温暖、踏实的气质令《微时代》剧组认定他正式韩定一的不二人选,而他深情的眼神和呆萌的表情,也成功诠释了一个痴情又木讷的极品暖男腾讯网评)。

从剧版《微微一笑很倾城》的KO大神,到职场剧《漂亮的李慧珍》中的林一木,张彬彬的每个角色不仅给观众们留下了深刻印象,也总能掀起大家的讨论热情,并引发一些相关话题的热议,再加上他多变气质和生动自然的演技,赢得了媒体与粉丝的关注和喜爱(搜狐网评)。

词条图片

参考资料

[添加]
暂无参考资料!!
”大激店村是一个古村落,有着3000多年的历史,曾是古时的驿站。

本词条内容由国搜百科根据相关资料编纂,仅供参考。如有问题,可联系我们修订、完善或删除。也欢迎更多热爱知识共享、有志于词条编纂的专业人士参与国搜百科创建。联系电话:010-87869809 合作邮箱:baike@chinaso.com 交流QQ群:5332181521

标签: 人物 娱乐人物

张彬彬 图册

百科热点

党的十九大
  • 浏览次数: 17963 次
  • 更新时间:2019-07-22
  • 创建者:guoyingge
分享到:
百科 更多?
园户村镇 花园北路 南张华村 五爱广场 玛沁
腓特烈西亚 旧县镇 三村镇 下念头村 安德乡